Вот. Опять это время пришло. за полночь, ни одного из намеченных планов не выполнено, заряд у батареи низкий и уже почти опускаешь руки - снова столько времени драгоценного потеряла. Ааа!!! Моя лень не убивает меня, но и сильнее не делает тоже!!! Хочется рвать волосы на себе в эту секунду, когда становится ясно - сегодня сон наступит не раньше часа, и завтра день наступит не раньше полудня. И это в выходные дни. В будние дни приходится просыпаться в 7-8, и это просто кощунство. Это ненависть ко всему миру. В относительный порядок меня приводит только прихорашивание и когда муж желает мне удачи перед выходом. И когда я вдыхаю свежий воздух на улице.

А муж поставил ровно шкаф. и гитары на стены повесил. боязно, конечно. все-таки висят они прямо над барабанами, зато в комнате свободнее. кажется, его серьезно вдохновило сверление дыр в стене.
Мне сегодня подарили носочки, блокнотик и губную помаду. Я уже в носочках. Они тепленькие и приятные.
Сегодня говорили про работу. Не все так плохо, но и не так хорошо. Из субъективных эмоциональных причин только то, что я чувствую себя на работе деревом, которое поливают какой-то ужасной водой, от которой оно гниет. Пожалуй, это самое точное описание проблемы на сегодняшний день. Я чувствую себя неподвижной, мертвой. Не чувствую радости. Не знаю, что сможет мне её принести. И стоит ли её ждать из вне? Ведь скорее всего она во мне, я просто держу её внутри по каким-то причинам - боюсь/не готова/не хочу что-либо менять. Но одно я знаю точно - нужно выходить из зоны комфорта!
А ещё я молодец, я сегодня не отказалась от возможности.