23:41 

Есть пару вещей, которые мне очень хочется сделать. Научиться плавать. Играть на барабанах. И всё. Пока это все, чего я действительно хочу. Так смешно. Потому что я пока не записалась ни в одну группу по плаванию. И не играю на барабанах, которые стоят даже не где-то, а прямо в нашей комнате.
А ещё я знаю, что есть необходимые вещи, которые я должна делать. Мне обязательно нужно делать зарядку, лучше по утрам. А для этого надо рано вставать. И ещё нужно сходить к врачу. А ещё нужно сделать работу, про которую я договорилась с шефом. Этот пунктик хочется сделать особенно быстро, так как предполагается, что он скушает немного моего свободного времени. а свободное время мне нужно:)
Я хочу быть эгоисткой и не стесняться этого. да. Сейчас моё отношение ко многим вещам и людям настолько нейтральное, что мне порой страшно и стыдно. Но мне кажется, что если я буду делать то, что хочу, то и для всего остального найдутся силы. И вопросы эгоизма отпадут сами собой. Кстати, а некоторых вещах и людях, о которых вообще не стоит беспокоиться, я думаю иногда не переставая, иногда с перерывами:) Это глупо. Глупо. Глупо. Просто глупо. не имеет смысла. Эту проблему тоже стоит решить, и мне бы хотелось найти себе психолога, который помог бы во всем этом разобраться. В этом и в том, и ещё в самой себе.

@музыка: Jason Derulo - Strobelight

@настроение: приподнятое

@темы: я

URL
   

красные буквы на белом фоне

главная