Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Суббота. Суббота. Суббота. Плаксивая суббота. Не знаю, чего бы полезного мне хотелось привнести в этот мир. И не знаю, когда узнаю. Я Великая Незнайка.

Ладно. Если уж писать глупости, то писать по полной программе.

Когда я пью зеленый чай, меня словно штормит. Прибивает к земле. Когда я травилась спиртным меня тоже прибивало к земле. Да, вывод напрашивается.
Хорошая погода, в общем-то. По крайней мере так кажется, когда смотришь в мир из окна, из окна в маленькой коробочке. У многих есть коробочки. Свои или не свои. Большие или маленькие. Но коробочки.

Глоток зеленого чая. Парадоксально, но в чае с клубникой нет клубники. Это отвратительная сторона прогресса. Добровольный обман человечества.

Иногда я думаю, что сюда можно писать, а что нельзя. Наверно я пытаюсь создать какой-то образ себя самой. Как было просто во времена бумажных дневников. Писала, что в голову взбредет. Главное было спрятать получше. Но эти дневники, это уже совсем другое. Странно, как раньше мы охраняли себя от посягательств. А теперь посягаем на себя сами. Открываем все карты. Позволяем вмешиваться в себя абсолютно незнакомым людям.И непонятно, где больше лицемерия. Возможно мы все просто устали. Устали от этой пресловутой "личной" жизни и делаем вид, что для нас не важно мнение окружающих. Для кого-то это мнение на самом деле ничего не значит.

И тем не менее, я здесь.

@темы: я, только сумбур

URL
   

красные буквы на белом фоне

главная